叶美兰校长率队走访南京艾瑞集团
发布时间:2024-04-26 浏览次数:13 文章来源:对外联络处

4月25日下午,校长叶美兰率队走访南京艾瑞集团。南京艾瑞智赢信息技术有限公司总经理徐彬热情接待了叶美兰校长一行。

叶美兰校长率队走访南京艾瑞集团

徐彬总经理对叶校长一行表示热烈欢迎。他介绍了艾瑞集团的发展历程、愿景使命等基本情况。近年来,艾瑞集团积极发挥云计算、大数据、物联网等技术优势,为广大企业提供个性化解决方案,协助企业进行信息化建设,提升企业管理能力和服务体验。立足“科技+文化”,不断挖掘和分析教育行业需求,推进信息技术与教学资源深度融合,助力教育数字化、网络化、智能化和多媒体化。艾瑞集团还致力于帮助大学生高质量就业,下设的艾瑞职业培训学校培训课程全部自主研发,课程设计严谨、实用、实践性强。徐彬总经理希望未来能够进一步加强与南邮的合作,共同为社会发展作出更大贡献。

叶美兰校长对艾瑞集团一直以来向学校各项事业发展给予的关心支持表示感谢。叶校长表示,在当今多变的时代,企业面临着许多挑战和机遇。艾瑞集团能够密切关注行业趋势和政策变化,进行市场分析和板块选择,不断发挥自身优势,通过开放式创新、卓越的运营管理、人力资源发展等战略的实施,构造集团竞争力,创造客户和社会价值。今年南邮办学82周年,南京艾瑞智赢信息技术有限公司捐赠200万元设立“艾瑞奖”,助力学生成长成才。艾瑞的慷慨捐赠,进一步增进了双方之间的感情,增强了南邮奋进一流的使命感和责任感,也让更多人了解到艾瑞集团勇担社会责任、情系教育事业发展的真情善举。希望今后双方在人才培养、科技创新等方面继续加强交流合作,携手同行,共创美好未来。

座谈会上,校企双方就实训合作、设立大学生劳动教育基地等相关事宜进行了沟通与交流。

座谈会后,叶校长一行参观了艾瑞集团教学办公区域、智慧农庄等。艾瑞职业培训学校校长杨利霞,艾瑞集团行政负责人周玲,我校学生工作处、对外联络处、计算机学院、软件学院、网络空间安全学院相关负责人参加活动。

(撰稿:史杨 初审:盛利 编辑:王存宏 审核:张丰)