南邮举办“舞动南邮 分享快乐”教职工健身操汇演活动
发布时间:2024-04-25 浏览次数:52 文章来源:校工会

人间四月天,芬芳满校园。4月24日下午,我校“舞动南邮 分享快乐”教职工健身操汇演活动在仙林校区体育馆举办。

校党委常委、副校长周亮出席并致开幕词。他说,我校历来高度重视体育健康运动,持续加大投入完善体育设施,关爱教职工的身心健康,开展丰富多彩的文体活动,教职工的健康意识明显增强,全民健身的氛围日渐浓厚。希望通过健身操汇演活动,带动更多教职工将“每天运动一小时 健康工作五十年 幸福生活一辈子”的健康理念深植于心、力践于行。

2024年“舞动南邮 分享快乐”教职工健身操汇演活动开幕式

校党委常委、副校长周亮致开幕词

随着动感满满的伴奏音乐《晒share》一次次响起,23支代表队逐一亮相。各代表队在创意编排、服饰搭配、队形变换上作了精心安排,队员们衣着靓丽、动作整齐,舞步动感、精神饱满,充分展现了我校教职工积极乐观、团结进取、昂扬向上的精神风貌。

经过评审,通达学院工会,电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院工会,自动化学院、人工智能学院工会,后勤、基建工会以及机关工会分别获评“最佳表演奖”“最佳编排奖”“最佳服装奖”“最佳组织奖”和“最佳精神风貌奖”。

通达学院工会

电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院工会

自动化学院、人工智能学院工会

后勤、基建工会