关于开展二级网站建设评比的通知
发布时间:2024-04-10 浏览次数:590 文章来源:党委宣传部、信息中心,信息化建设与管理办公室

各基层党委、党总支,各单位、各部门:

为进一步推动我校校园网建设,不断提高各部门网站的建设水平和质量,充分发挥二级网站在宣传思想文化、教学科研管理等方面的积极作用,引领校园网建设更加贴近师生需求、贴近校园文化,提高校园网传播力引导力影响力公信力,切实展现南邮向研究型大学迈进、奋力建设电子信息领域特色鲜明的世界一流大学的美好形象,经研究决定开展二级网站建设评比。现将有关事宜通知如下:

一、评比范围

学校各二级常设机构网站。

二、评比内容及标准

从二级网站网站设计、信息维护、服务功能、网站管理等四个方面进行综合评比,详见附件《南京邮电大学二级网站评价指标体系》。

三、评比组织实施

评比分为各二级网站优化提升和学校评比两个环节。

1.各二级网站优化提升环节(4月10日—5月31日)

各单位对照附件《南京邮电大学二级网站评价指标体系》,认真对本部门本单位网站进行优化提升。

2.学校评比环节(6月1日—10日)

以评比当日更新的网站为准,由党委宣传部、信息中心,信息化建设与管理办公室组织校内外评审专家评定打分,综合评选出南京邮电大学优秀网站一等奖2个、二等奖4个、三等奖8个。对评选出的优秀网站将进行奖励,同时将评选结果纳入学校年度目标任务考核体系。

附件:《南京邮电大学二级网站评价指标体系》

中共南京邮电大学委员会