我校举行区人大正式代表候选人与选民代表见面会
发布时间:2016-11-22 浏览次数:423 文章来源:校工会、宣传部

11月21日、22日下午,学校在三牌楼校区科学会堂一楼报告厅、仙林校区行政楼一楼报告厅分别举行我校鼓楼区、栖霞区人大代表换届选举正式代表候选人与选民代表见面会。副校长张志华主持会议。

物联网学院党总支书记、院长张玲华,管理学院院长黄卫东作为我校鼓楼区人大正式代表候选人,后勤管理处处长、后勤服务集团总经理安建强,计算机学院、软件学院信息网络技术研究所副所长沈苏彬,社会科学处处长胡纵宇作为我校栖霞区人大正式代表候选人,与到场的选民代表进行了面对面交流。

五位正式代表候选人向选民代表介绍了本人基本情况,并结合其专业背景、工作经历等对履职设想进行了详细的汇报和说明。

在问答环节,选民代表就如何帮助在校重疾大学生筹措医药费、如何优化仙林校区治安环境,如何完善鸿雁名居周边生活配套、如何发挥自身教学科研优势服务本区社会经济等群众关心的热点问题与正式代表候选人进行了深入切实的交流,加深了对正式代表候选人各方面情况的了解。正式代表候选人均表示,如果当选后,将积极走访调研,多渠道、多形式收集民情民意,形成决策报告,多方协调沟通,促成问题的有效解决。

本次选民见面会根据鼓楼区、栖霞区2016年人大代表换届选举总体工作安排举行,会议进一步增强了选民对正式代表候选人的了解,有利于选民充分行使民主权利。

南邮选区的选举投票将于11月24日分别在三牌楼校区和仙林校区进行。届时,南京邮电大学选区每位选民将行使民主权利,投出神圣庄严的一票。

三牌楼校区代表候选人与选民见面会现场

仙林校区代表候选人与选民见面会现场

安建强、沈苏彬、胡纵宇、张玲华、黄卫东等五名代表候选人向选民汇报本人基本情况和履职设想

选民代表提问