理学院党委组织学习收看中国共产党第二十次全国代表大会直播

发布时间:2022-10-16浏览次数:10

10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。理学院党委按照疫情防控工作要求,结合学院工作实际,通过线上线下等方式组织近260名师生集中观看了大会开幕实况。

按照学校要求,在仙林校区值班的党委理论学习中心组成员、辅导员教师在教2-324会议室集中观看直播。场外,11个党支部分别以腾讯会议的形式集中组织全体党员、青年团员、民主党派人士共同收听收看。

全院师生认真聆听学习习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的重要报告。会后,大家纷纷提交收看心得,一致为我们党取得的伟大成就由衷地感到自豪,对即将开始的新征程充满了信心,表示要继续坚定不移跟党走,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

学院党委书记尹志丽指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学院党委将牢牢把握新时代新征程党的使命任务,切实把全院师生的思想和行动统一到报告精神上来,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,在新起点上开创学院高质量发展的新篇章。

(撰稿:杨瑞 初审:尹志丽 编辑:杨瑞 审核:朱皓)