电光微院党委组织开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布时间: 2018-07-06     浏览次数: 10

  近期,按照学校党委的统一部署,电子与光学工程学院、微电子学院党委组织全院党员、各支部认真开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。学院党委高度重视本次组织生活会,充分深入学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、江苏省委出台的鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”有关文件和学校党委的通知精神。在此基础上,精心动员部署各支部开展组织生活会。要求全体党员对照上级文件反思自身的问题,开动脑筋解放思想,努力寻找干事创业的突破口。
  学院各支部、全体党员认真按照规定程序完成了组织生活的各项议程。经过本次专题组织生活会的讨论交流,我院党员同志们认为中央提出新时代新担当新作为的要求,江苏省委出台三项机制很及时,很必要。我院在学校世界“一流学科”建设中承担着重要任务,全院党员在会上普遍达成共识要解放思想,努力奋斗,不辜负时代赋予我们的机遇。科研创新要发挥我院学科优势、紧密关注国家科技发展战略方向,做出南邮电光人的贡献。管理服务岗位的同志在会上也表示要不断学习新知识,适应学校事业发展新的节奏要求,争取更大作为。学生党员们通过学习也及时领会了党的号召,表示要打好基础,学到本领,随时加入到发展电子信息科技的事业中来。

(电子与光学工程学院、微电子学院党委)