通达学院各党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2018-07-06     浏览次数: 10

  根据南京邮电大学党委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,通达学院24个党支部先后召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。学院处级党员领导干部全部全过程参加,院党委委员按分工及时联系指导相关党支部开展工作。
  活动中,各党支部集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和江苏省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,传达了校党委关于开展专题组织生活会的相关文件精神,强调开展专题组织生活会的意义。各党支部班子成员之间、党员之间开展谈心谈话,交流思想,沟通工作生活情况,相互听取意见。组织生活会上,与会党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,着力增强基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
  这次专题组织生活会,富有新时代气息,体现了一切工作到党支部的鲜明导向,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用;严肃了党内组织生活,达到了查找问题、解决问题、改进工作的目的;激发了广大党员干部进一步强化“四个意识”,深刻领悟到共产党人的初心和使命,进一步解放思想、担当作为。

(通达学院党委)