通信与信息工程学院全体党委委员深入教师党支部和学生党支部全程指导解放思想专题组织生活会
发布时间: 2018-07-05     浏览次数: 10

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想,激励广大党员干部和全体党员在新时代有新担当新作,在建党97周年之际,通信与信息工程学院全体党员领导干部和党委委员深入教师党支部和学生党支部全程指导“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。
  为保证这次专题组织生活会取得实效,学院党委重视,针对学院支部多、党员人数多的特点,根据学校党委《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》精神,专门制定组织生活会工作方案,明确了工作要求和具体部署,下发了《关于“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会具体安排的通知》,要求学院全体处级党员领导干部要作出示范引领,要以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会,并指导所联系的教师党支部和学生党支部的专题组织生活会。学院党委组织力量,对学院党委所属37个党支部均安排了一名院党委委员或学生辅导员进行全程指导。
  6月22日,信号十一支部专题组织生活会在三牌楼校区科研楼208会议室进行,学院党委书记李飞参加会议并进行指导,她指出硕士生和博士生党员相对其他学生应当有更高的自我要求,在脚踏实地做研究的同时不要忘记全心全意为人民服务的宗旨。6月27日,李飞书记走进仙林党群服务中心,参加信息工程系党支部召开的专题组织生活会,她指出要进一步解放思想,强化“四个意识”和党员的身份意识,要有政治担当,要以学生为中心,做好教学科研工作。6月21日和6月25日,学院党委副书记高志华分别指导了广播电视工程系和通信一支部专题组织生活会。6月22日,学院党委委员、院长助理田峰指导了信号十二支部专题组织生活会。学院党委委员、副院长沈建华分别于6月22日和6月26日指导了通信八支部、信息与通信工程实验教学中心和教学中心党支部专题组织生活会。6月22日,学院党委委员、副院长周亮指导了信号八支部专题组织生活会。6月25日,学院党委委员赵生妹老师指导了信号十三支部专题组织生活会。6月29日,学院党委委员、副院长杨龙祥指导了彼得.格林贝尔研究中心党支部专题组织生活会。
  此次专题组织生活会,以进一步解放思想激发党员内生动力,以“新时代新担当新作为”为标准,激励学院全体党员深入学习新知识、新理论、新思想、新技术,激励学院全体党员进一步提高专业素养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,努力成为适应新时代发展要求的党员,取得了引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为的实效。

(通信与信息工程学院全体党委)