关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知
发布时间: 2017-10-17     浏览次数: 13

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日上午9:00在人民大会堂隆重开幕。中共中央总书记习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,会议将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。

届时,中央人民广播电台、中央电视台(中国国际电视台)、中国国际广播电台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网将进行现场直播。

请校、院两级党委理论学习中心组集中收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。有条件的单位和部门,要组织师生集中收听收看。我校各校区食堂将于10月18日上午9:00开放电视,欢迎广大师生根据工作和学习的实际情况,收听收看。


宣传部          

2017年10月17日