继续教育学院召开2016年度领导干部民主生活会
发布时间: 2017-01-09     浏览次数: 36

  根据学校党委的要求,2017年1月4日上午,继续教育学院在锁金村校区召开2016年度领导干部民主生活会。校党委常委、副校长王承宽到会指导,学院领导班子成员参加了会议,学院党委书记主持会议。

  学院党委书记通报了民主生活会的准备情况,结合学院的工作实际,代表学院领导班子从“不足、不够、不大”三个方面作对照检查。查摆学院主要存在领导班子从事继续教育的政策水平和办学能力不足、在学院的各项工作中规范管理不够、解决学院发展的瓶颈问题进展不大等问题,并提出学院今后的努力方向和整改措施。随后班子成员逐一作对照检查,查摆自身存在的问题,其他同志提出问题和整改建议。

  在听取大家的发言后,王承宽副校长认为民主生活会开得认真、规范,充分肯定学院领导班子所做的工作,对学院的发展和领导班子的建设提出了六点要求:一、学院领导班子要与时俱进,认真学习,站在更高的层次谋划学校继续教育的发展;二、要创新性、创造性地办好继续教育;三、学院领导班子要进一步加强团结协作,形成凝聚力;四、强化廉政意识,做到廉洁自律;五、要深入各科室、教研室,进一步凝聚人心;六、要加强学院各方面的制度建设,推进学校继续教育的持续性发展。