通达学院召开2016年度领导班子民主生活会
发布时间: 2017-01-09     浏览次数: 44

  1月4日下午,通达学院召开2016年度领导班子民主生活会。南京邮电大学党委常委、副校长、南京邮电大学通达学院理事会理事周南平到会指导,学院领导班子全体成员参加会议,会议由院党委书记主持。

  学院党委书记通报了会议准备工作情况,会前制定了工作方案,精心组织学习,广泛征求意见,普遍开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料。

  学院党委书记代表院领导班子作对照检查发言,从思想、组织、作风、纪律等方面查找主要问题,分析产生问题的原因,提出今后的整改措施。班子成员开展批评与自我批评。学院领导班子先后对照检查发言,进行自我批评。班子其他成员逐一进行批评,做到坦诚相见、开门见山,真心实意提出改进建议。

  学院党委书记作总结发言。他认为此次民主生活会主要有主题鲜明突出、准备工作充分、对照检查认真、上级领导重视等四个特点,查出了问题,增强了团结,理清了思路,明确了措施,达到预期效果。

  周南平副校长对会议提出评价意见。他肯定了学院领导班子民主生活会程序符合要求,分析存在的问题、批评与自我批评到位。同时,他对学院领导班子提出了明确要求,希望领导班子认真学习研究新的《民办教育促进法》,立足长远加强自身建设,提高应对复杂问题的能力,推动学院更好更快发展。