材料科学与工程学院党委召开“两学一做”学习教育工作推进会
发布时间: 2016-11-11     浏览次数: 102

  11月10日下午,材料科学与工程学院党委在教5-413召开“两学一做”学习教育工作推进会,院党委副书记于景宝、副院长马延文以及学院党委委员、各支部书记参加会议。

  于景宝副书记首先传达了《中共南京邮电大学委员会关于践行监督执纪四种形态的实施办法》通知精神,并针对做好党费收缴工作专项检查、进一步落实“三会一课”制度和支部的“两学一做”学习教育工作进程三个方面内容进行了重点强调,要求各支部按照既定的整改计划,狠抓落实,确保学院“两学一做”学习教育按照学校各项要求高质量地落实和完成。随后,各支部书记就整改工作推进会所布置的工作内容作了交流汇报,认真总结了本支部“两学一做”学习教育的特色做法、存在问题以及下一步整改措施及进程。

  马延文副院长表示,各支部“两学一做”学习教育的做法和经验很好,大家深刻认识到“两学一做”学习教育工作的重要意义,通过学习教育使全体党员不忘入党初心,同时要将“两学一做”学习教育与学院的发展、教师关注的实际问题联系起来,要以“严”的作风和“实”的精神落实和完成学校“两学一做”学习教育工作的各项任务,确保材料科学与工程学院“两学一做”学习教育工作取得突出的实际成效。