我校获评江苏省高等学校信息化建设先进集体
发布时间: 2017-12-07 浏览次数: 13 文章来源: 信息化建设与管理办公室

  近日,江苏省高校网络技术专业委员会举行第十三次学术年会。会议讨论了智慧校园的建设与发展,总结了2017年全省高校在信息化建设工作中取得的成绩,表彰了一批在信息化建设工作中取得优异成绩的单位。我校荣获“江苏省高等学校信息化建设先进集体”称号。

  2017年,我校信息化建设工作紧紧围绕学校的发展规划和建设目标,进一步加大基础设施建设,提高运行维护质量,提升用户服务水平。完成学校云服务平台、智慧教室平台一期建设;启动校统一数据综合服务平台建设,逐步实现数据的融合与共享;完成仙林校区分支光缆建设工程,实现仙林校区所有楼宇高速、大容量光纤覆盖;积极推进OA流程建设,逐步实现业务流程化、办公无纸化;加强校园网络与信息安全体系建设,提升网络安全技术防护能力;升级邮件系统安全等级,实现教职工邮件系统实名制和强密码认证;及时处理网络安全事件,做好各类病毒防护工作。这些信息化项目的建设与实施在保障和促进学校教学、科研、管理和服务等方面发挥了重要作用。


我校获评江苏省高等学校信息化建设先进集体