关于举办“印迹2017——传媒与艺术学院毕业设计作品展”的通知
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 13 文章来源: 传媒与艺术学院


  艺术似锦、生命如歌,六月的南京邮电大学鲜花绽放、色彩斑斓。四年的学习,四年的积累,四年的青春,在此汇聚一席,凝聚着老师和同学们心血和智慧的“印迹2017——传媒与艺术学院毕业设计作品展”,将于6月12日在我校仙林校区文科楼副楼正式拉开帷幕。

  届时,2017届数字媒体艺术、动画专业近130位同学精心设计的毕业作品,将带来一场艺术设计的视觉盛宴。此次展出的作品包含了创意交互设计开发、数字动画、影视作品制作、动画周边产品等当前社会广泛关注的艺术设计内容与表现形式。

  欢迎广大师生前来参观指导。

传媒与艺术学院         
2017.06.05          




董媛媛 《Tiffany钻戒广告》影视设计


邱丽媛 《舞•动》新媒体互动装置设计


王玉萍 《Blackboard》情感互动APP设计