我校与中国科学院大学南京学院举行本-硕-博贯通人才联合培养合作协议签约仪式
发布时间: 2022-09-15 浏览次数: 10 文章来源: 研究生院

  9月14日,中国科学院大学南京学院(以下简称“国科大南京学院”)-南京邮电大学本-硕-博贯通人才联合培养合作协议签约仪式在国科大南京学院举行。中科院南京分院、国科大南京学院院长杨桂山,我校校长叶美兰,校党委常委、副校长蒋国平等双方领导出席签约仪式。

  杨桂山院长介绍了国科大南京学院的基本概况,重点介绍了“卓越研究生”计划,详细阐述了与我校本-硕-博贯通人才联合培养的合作方案。他希望充分结合国科大南京学院和南邮双方的优质资源,发挥科教融合优势,创新协同育人机制,在电子信息、人工智能、光电技术、空间科学与应用物理等领域联合培养国家急需的高端卓越人才。

  叶美兰校长代表学校感谢中科院南京分院、国科大南京学院对南邮发展给予的关心和帮助。她指出,南邮历来重视人才培养质量,希望以此次签约为契机,双方的合作更加紧密,期待双方在人才培养、师资队伍建设、课程资源开发、科学研究、社会服务等方面合作产出更大的成果。

  叶美兰校长与杨桂山院长共同签署了“本-硕-博贯通人才联合培养合作协议”。

  国科大南京学院相关学院和职能部门负责人,我校相关学院负责人和研究生院、教务处、招生就业处等部门相关负责人参加签约仪式。

叶美兰校长致辞

杨桂山院长致辞

我校与中国科学院大学南京学院举行本-硕-博贯通人才联合培养合作协议签约仪式



(撰稿:王霁 初审:李飞 编辑:王存宏 审核:张丰)



仙林校区地址:南京市仙林大学城文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

联系电话:(86)-25-85866888 传真:(86)-25-85866999 邮箱:njupt@njupt.edu.cn

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved