农工党南京邮电大学基层委员会顺利换届
发布时间: 2021-12-03 浏览次数: 1988 文章来源: 统战部

  12月2日,农工党南京邮电大学基层委员会换届会议在仙林校区举行。农工党江苏省委副主委沙勇,我校党委副书记王国平出席会议并讲话。农工党省直工委办公室主任庞玉梅,我校党委常委、统战部长王友国,农工党党员、统战部工作人员等参加会议。

  农工党南京邮电大学基层委员会主委王保云代表基层委员会作工作报告,从思想建设、参政议政、民主监督、活动开展、社会服务、党员发展等方面总结了本届基层委员会所取得的成绩,并对农工党中央、农工党江苏省委、学校党委统战部的关心和支持表示感谢。

  庞玉梅主任宣读了省直工委对农工党南邮基层委员会换届申请的批复。会议选举产生了农工党南京邮电大学基层委员会新一届委员会,刘胜利任主任委员,倪玲、颜俊任副主任委员,郭永安、张航、杨海根、张炜、谢国治、王正斌任委员。新一届委员会刘胜利主委作表态发言。民革南京邮电大学总支主委包刚作为兄弟党派基层组织代表致辞。

  王国平副书记在讲话中充分肯定了农工党南邮基层委员会在学校事业发展中作出的贡献。他指出,今年是学校“十四五”开局之年,希望农工党南邮基层委员会立足新起点,焕发新作为,加强自身建设,将农工党南邮基层委员会建成特色鲜明、充满活力的民主党派组织,希望全体党员们围绕学校中心工作,立足本职,担当作为,为学校事业高质量发展再作新贡献。

  沙勇副主委代表农工党江苏省委对南京邮电大学基层委员会的顺利换届表示热烈祝贺,对南京邮电大学党委、统战部一直以来的大力支持表示感谢。他希望新一届基层委员会继续加强思想政治学习,以新时代参政党的标准进一步要求自己,提高政治觉悟;进一步关注社会,提高党员参政议政的能力,积极建言献策;进一步提高社会服务能力,充分利用南京邮电大学的学科专长更好地承接农工党中央及江苏省委的重大任务;进一步丰富活动,加强党内外学习与沟通,增强组织活力。

校党委副书记王国平讲话

农工党江苏省委副主委沙勇讲话

党员投票

全体合影


(撰稿:张航 摄影:殷婕 初审:胡玉东 编辑:王存宏 审核:张丰)


仙林校区地址:南京市仙林大学城文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

联系电话:(86)-25-85866888 传真:(86)-25-85866999 邮箱:njupt@njupt.edu.cn

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved