关于2021-2022学年秋季学期开学安排的通知
发布时间: 2021-08-17 浏览次数: 10 文章来源: 校长办公室

各二级单位、职能部门:

  按照上级主管部门和属地疫情防控要求,经学校研究决定,现就2021-2022学年秋季学期开学与返校事宜通知如下:

  一、学校原定的学生返校时间、2021级新生现场报到时间一律推迟至9月15日之后。具体返校报到时间将根据疫情防控工作的总体情况另行通知。学生在未收到通知前,一律不得擅自返校或来校。

  二、除2021级新生以外的全体学生(含本科生、研究生、留学生)于8月29日线上注册,8月30日开始采用线上教学方式上课。具体安排由教务处、研究生院、海外教育学院另行通知。

  三、2021级本科新生(含留学生)于9月4日、5日线上报到,研究生新生(含留学生)于8月29日线上报到。相关线上教学安排、本科新生军训等事宜由教务处、研究生院、人民武装部、海外教育学院另行通知。

  四、已按学校要求返宁的教职工按照属地要求做好疫情防控;返宁后居住在校内青教公寓的教职工,须自觉从严做好居家健康监测;尚未返宁的教职工在遵守属地疫情防控要求的前提下尽快返宁。全体教职工于8月27日线上报到,符合返校条件的教职工,自9月6日起正常返校上班。在此之前,非必要不到校。确因工作需要必须返校的应履行相关手续。具体要求由教师工作部、人事处另行通知。

  五、全体师生要严格遵守属地疫情防控规定,切实做好个人防护措施,非必要不得前往中高风险地区,尽量减少流动和聚集。符合疫苗接种条件、未完成疫苗接种的师生应关注所在地疫苗接种安排,及时主动接种疫苗,做到“应接尽接”。

  如疫情形势变化或上级要求有调整,将另行通知。

校长办公室

2021年8月17日


仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

联系电话:(86)-25-85866888 传真:(86)-25-85866999 邮箱:njupt@njupt.edu.cn

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved