我校给考研学生发放定制桂花糕
发布时间: 2020-11-10 浏览次数: 10 文章来源: 学生工作处

  11月9日下午,校长叶美兰,校党委副书记、副校长王宗荣,校党委常委、副校长蒋国平,校党委常委、总会计师姜小舜带领相关职能部门、学院负责人到仙林校区、三牌楼校区图书馆和考研教室,看望考研学生,送上南邮定制状元桂花糕。

  在图书馆和考研自习室,校领导们将桂花糕分发给考研学生,与大家亲切交谈,了解学习和生活中的困难,勉励大家安心备考。校领导表示,老师们都非常愿意为同学们排忧解难,有困难、有压力主动找辅导员和老师交流,在通往成功的路上,学校永远是同学们强大的后盾。

  师长们关心慰问、加油鼓劲,让考研学生信心倍增。社会与人口学院陈怡帆同学说:“很开心今天收到状元桂花糕,能够感受到这是学校对我们的一种关怀,学校每年给考研学生送状元桂花糕的活动让我们在考研的过程中倍受感动和鼓舞。尽管考研冲刺压力较大,但桂花糕上‘也别熬太久了,早点休息哦’很贴心,让我们更有动力。”电子与光学工程学院、微电子学院杨正璇同学说:“今天在图书馆自习时收到状元桂花糕感到很惊喜,考试的时间越来越近了,收到桂花糕既是一种很好的寓意,又是一种鼓励。正如我今天收到的这份桂花糕上面的标语‘功夫不负有心人’,希望自己可以带着学校的祝福,考研成功!”管理学院仲烨恒同学说:“感受到了学校对考研学子的关心和殷切期望,让我非常感动,我将全力备考,也希望所有的同学可以取得好的成绩。”

  今年是我校连续三年给考研学生定制“南邮状元桂花糕”,桂花采自学校丹桂苑,由我校81级校友、广东领越通讯技术有限公司董事长李顺成捐赠千株丹桂苗建成。甜甜桂花糕,暖暖南邮情,祝愿我校考研学子蟾宫折桂,金榜题名。

叶美兰校长给考研学生发放桂花糕

王宗荣副书记给考研学生发放桂花糕

蒋国平副校长给考研学生发放桂花糕

姜小舜总会计师给考研学生发放桂花糕

校领导与仙林校区考研学生合影

校领导与三牌楼校区考研学生合影


(撰稿:周健 初审:张敏 编辑:王波 审核:张丰)




仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

联系电话:(86)-25-85866888 传真:(86)-25-85866999 邮箱:njupt@njupt.edu.cn

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved