姜小舜总会计师一行赴苏州大学调研交流
发布时间: 2020-08-12 浏览次数: 1059 文章来源: 继续教育学院

  8月11日,校党委常委、总会计师姜小舜带领继续教育学院领导班子、相关科室人员等前往苏州大学继续教育学院调研,苏州大学党委常委、副校长刘标热情接待了姜小舜总会计师一行,双方进行了座谈交流。

  刘标副校长主持座谈会并致欢迎辞,对姜小舜总会计师一行到苏州大学调研表示欢迎。他从苏州大学继续教育发展目标、发展思路、办学资源等多个方面介绍了苏州大学继续教育的办学成就。继续教育处缪世林处长对学历继续教育、非学历继续教育、继续教育国际化等作了详细介绍。

  姜小舜总会计师感谢苏州大学热情接待。她指出,苏州大学继续教育学院坚持鲜明的办学特色,发展势头强劲,在继续教育发展等方面值得我校学习借鉴,希望通过调研交流深入学习苏州大学继续教育的先进做法,推动我校继续教育工作实现新发展。

  双方就继续教育管理模式、资源开发、培训管理等进行了深入交流与探讨。


(撰稿:常友善 初审:薛晓华 编辑:王波 审核:张丰)




仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

联系电话:(86)-25-85866888 传真:(86)-25-85866999 邮箱:njupt@njupt.edu.cn

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved