河南省鹤壁市常英敏副市长一行来访我校
发布时间: 2019-05-08 浏览次数: 1319 文章来源: 校长办公室、宣传部

  5月8日上午,河南省鹤壁市副市长常英敏率队来我校访问。副校长汪联辉在仙林校区行政楼第一会议室热情接待了常副市长一行。鹤壁市政府副秘书长刘艳,鹤壁市商务局、淇滨区、政务服务与大数据管理局等单位相关领导和鹤壁移动公司、国立光电公司等企业领导,我校科研院,宽带无线通信技术教育部工程研究中心,通信与信息工程学院,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院,自动化学院、人工智能学院,物联网学院,南京南邮信息产业技术研究院等单位相关负责人参加座谈会。

  汪联辉副校长从办学理念、办学定位、综合实力、人才工作、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作等方面简要介绍了学校的办学情况和发展目标,重点介绍了学校在科学研究和社会服务方面的举措和成效。科研院、南京南邮信息产业技术研究院相关负责人介绍了校地合作、成果转化等方面的经验和做法。

  常英敏副市长介绍了鹤壁市的基本情况,重点介绍了鹤壁市5G产业园、人工智能和机器人产业、农业大数据平台等重点项目。她表示,鹤壁市新兴产业与我校优势学科的契合度很高,希望与我校加强沟通交流,开展合作,推动鹤壁市早日实现产业转型。

  与会双方就进一步合作展开了座谈。

  座谈会结束后,常英敏副市长一行还参观了南京南邮信息产业技术研究院。

 常英敏副市长介绍鹤壁基本情况


汪联辉副校长介绍我校相关情况


河南省鹤壁市常英敏副市长一行来访我校


参观南京南邮信息产业技术研究院


(图文:闫方 初审:盛利 编辑:张丰 审核:李大伟)







仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

联系电话:(86)-25-85866888 传真:(86)-25-85866999 邮箱:njupt@njupt.edu.cn

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved