农工党江苏省委专职副主委、省政协副秘书长吴建坤来校调研
发布时间: 2019-03-12 浏览次数: 1274 文章来源: 统战部

  3月8日,农工党江苏省委专职副主委、省政协副秘书长吴建坤一行来我校调研。校党委副书记王国平,农工党南邮基层委员会、统战部相关负责人参加座谈。

  王国平副书记对吴建坤副主委一行表示热烈欢迎。他从学校的办学历程、综合实力、党的建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了学校情况。他表示,学校党委将一如既往地关心支持农工党南邮基层委员会,农工党南邮基层委员会在学校成立最早、影响最大,希望农工党南邮基层委员会继续保持优势,大力加强自身建设,优化队伍结构,加强内涵建设,打造有影响、有品牌的党派形象,为学校发展作出自己的努力。

  校党委常委、统战部部长王友国介绍了学校统战工作情况。农工党南邮基层委员会主委王保云介绍了南邮基层委员会情况。双方就加强农工党党派建设进行了深入交流和探讨。

  吴建坤副主委对学校大力支持农工党南邮基层委员会工作表示感谢。他指出,一直以来,南京邮电大学党委高度重视农工党工作。农工党党员积极参政议政,切实履职尽责。多年来,全国人大常委会委员、农工党中央副主席杨震围绕信息通信行业和技术的发展、百姓关注的教育热点问题和民生问题,深入基层开展调研,认真撰写了多个议案,为国家经济社会发展和信息通信行业的进步积极参政议政,获得社会各界的好评。农工党省委副主委沙勇努力把学术研究与民主党派工作相融合,创新思路,构筑学研互促平台,在学术领域和履行参政党职能方面成绩骄人。希望学校党委继续关心支持南邮基层委员会,农工党省委也将搭建平台,创设载体,共同为南邮基层委员会发展注入源源动力,推动南邮基层委员会组织建设迈上新台阶。


吴建坤副主委讲话


王国平副书记讲话


调研会场


(撰稿:季良靖 摄影:闫方 初审:王友国 编辑:张丰 审核:李大伟)







仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

联系电话:(86)-25-85866888 传真:(86)-25-85866999 邮箱:njupt@njupt.edu.cn

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved