我校举行“迎新年”教职工健身活动
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 13 文章来源: 校工会 体育部 宣传部

  12月29日中午,“迎新年”教职工健身活动在仙林校区主体育场举行。1400余名教职员工参加了健身走、拔河、跳大绳和鼓动人心活动。副校长张志华作动员讲话、打响发令枪,和老师们一起参加了健身走活动,并为活动加油助威。

  张志华副校长指出,在2018年的最后一个工作日,我们广大教职员工走出户外,以集体锻炼身体的方式喜迎新年,非常有意义。他希望大家放松身心,充分享受运动带来的乐趣,并预祝大家新年快乐。

  虽然已是数九寒冬,但大家运动热情不减。健身走活动中,大家行走在阳光下,一路欢声笑语,享受着紧张工作之余的放松惬意;拔河活动中,各位老师为单位集体荣誉使出浑身力气;跳绳的老师身姿轻盈地一次次跳过大绳;参加“鼓动人心”的老师则巧妙地控制排球的起落。整个活动气氛紧张热烈,高潮迭起。

  本次活动为即将到来的新年增添了热烈气氛,充分展现了我校教职员工昂扬向上、奋勇争先的精气神。


张志华副校长打响发令枪


健身走


拔河


跳绳


鼓动人心



撰稿:沈金霞  编辑:张 丰  审核:李大伟 





仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved