【贵阳晚报】贵阳赴南京邮电大学揽才 477名青年人才欲来筑发展
发布时间: 2018-11-22 浏览次数: 479 文章来源: 贵阳晚报

  昨日,从贵阳市人社局获悉,11月20日贵阳市组织45家用人单位赴南京邮电大学开展人才引聘活动,477名青年人才与用人单位达成来筑发展意向。

  今年的引才活动,紧紧围绕大数据、大旅游、大健康、现代金融的发展,着眼于深度融入“一带一路”国家战略,有针对性地引才。组织到现场招聘的用人单位有城投集团、公交集团、水务集团和城市轨道交通这样的贵阳市重要国有企业;贵阳银行、贵阳农商行这样的金融机构;易鲸捷、人和致远、高登世德、电子商务云这样的大数据企业;航天电器股份、航天风华精密设备、华烽电器这样的军民整合企业典型代表。薪酬待遇方面,贵州电子商务云、航天林泉电机、华纳斯科技、航发黎阳航空发动机、贵州国际商品交易中心等单位提供的年薪都在15万元至30万元。

  活动前期,贵阳市人才服务中心对全市重点产业人才(项目)需求情况进行了调查摸底,共征集到全市154家用人单位616个岗位共需求2950人,大数据、特色旅游、现代金融、高端制造等贵阳市重点产业需求占65%。

  活动当天,吸引了来自南京、上海、苏州等周边的南京大学、东南大学、苏州大学、上海大学等621名青年人才参加现场招聘,其中黔籍学子占74%。现场共计接待各类求职人才621人,其中博士4人,硕士148人,本科469人;初步达成意向477人,其中博士2人,硕士81人,本科394人。



仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved