国际电信联盟秘书长赵厚麟校友致谢并祝福母校越办越好
发布时间: 2018-11-05 浏览次数: 1385 文章来源: 宣传部

  11月4日,连任国际电信联盟秘书长的赵厚麟教授致信校领导,致谢并祝福母校越办越好。

  信件全文如下:


尊敬的刘陈书记,

尊敬的杨震校长,

  11月1日在阿联酋迪拜召开的国际电信联盟第20届全权代表大会上,我在首轮投票中获得全部176张有效选票的支持,顺利当选连任。此后不久,我就接到你们第一时间发来的简短贺信,后来又在网上看到正式贺信,令人非常感动!

  值此喜庆之际,我向你们,并通过你们向母校3万师生员工和20多万海内外校友表示衷心感谢!

  南京邮电大学在中国人民抵抗外敌的炮火硝烟中诞生,伴随着伟大的中国人民解放事业前进,在新中国轰轰烈烈的社会主义建设高潮中扎根南京,在改革开放的浪潮中不断发展壮大,在新的历史时期,不忘初心,砥砺前行。在长达76年的历史中,母校始终与伟大祖国一起奋斗,始终为祖国的繁荣昌盛不懈贡献。我为母校骄傲,为母校自豪!

  我以母校为荣!

  我衷心希望,在你们的卓越领导下,南京邮电大学越办越好,为祖国和世界的信息通信事业作出更大的贡献!衷心祝愿在校学习的同学们学业有成,祝愿全体教职员工和各级领导工作顺利,祝愿大家心想事成!


  我曾于2002年12月和2012年4月荣幸地参加了母校60周年和70周年的生日庆典。我的新的任期使我有可能于2022年参加母校80周年生日庆典。我期待到时候与母校师生和广大校友一起在母校再次欢聚一堂,共同庆祝母校80大寿!


赵厚麟      

2018年11月4日于迪拜  

















仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved