我校举行教职工健身舞比赛
发布时间: 2018-10-11 浏览次数: 1525 文章来源: 工会 体育部 宣传部

  为全面贯彻落实《全民健身计划》精神,不断提高全校教职工的健康水平,10月10日下午,由校工会主办、体育部协办的2018南京邮电大学教职工健身舞比赛在仙林校区主体育场举行,来自全校24个分工会的480名教职工同场竞技。

  此次比赛以各工会为单位参加比赛,各参赛队在赛前都做了精心的准备与编排,教师们认真参加排练练习,注重规定动作细节规范,精心设计自创动作,着装打扮上也是惊艳动人,样样有“学问”,事事透着活力与细致。

  比赛中,老师们一改平时严谨的形象,身着统一的白色上衣,面带阳光自信的笑容,在劲爆的背景音乐《光芒》的“照射”下,用整齐划一、标准连贯的动作、活力四射的动感肢体、激情动人的健身舞步展现了别样的蓬勃朝气,悦动着南邮教工的别样风采。老师们的表现获得观赛师生掌声、喝彩声不断。

  最终,通达学院工会代表队以出色的表现获得比赛第一名,机关工会、管理学院工会代表队分获二、三名,材料科学与工程学院,理学院,自动化学院,通信与信息工程学院,图书馆、档案馆工会代表队分列四到八名。据悉,本次比赛各工会代表队的成绩将按双倍积分纳入学校第四十九届田径运动会团体总分。

  通过本次教职工健身舞的训练和比赛,老师们在紧张的工作之余,不仅获得了运动的快乐与健康,还增进了交流和了解,加深了友谊,凝聚了集体的智慧和力量。




比赛瞬间









仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved