学校召开校党政领导干部任期经济责任审计工作会议
发布时间: 2018-10-10 浏览次数: 13 文章来源: 审计处

  10月9日,学校分别召开党政领导干部任期经济责任审计领导小组会议和审计进点工作布置会议。领导小组组长刘陈书记主持会议,副组长杨震校长、校纪委李子全书记出席会议,经济责任审计领导小组成员单位主要负责人、被审计领导干部、被审计所在单位负责人、审计组成员等分别参加了会议。

  杨震校长介绍了2017-2018年度的经济责任审计实施整体情况,并向会议通报了审计结果。他对本次开展的领导干部任期经济责任审计工作提出三点要求:一是被审所在部门及相关职能部门要按照审计要求,认真准备,及时提供审计资料。二是审计部门要认真组织实施好本次审计工作,依法依规、客观公正地作出审计评价。三是要加强审计结果运用。对审计中发现的问题,被审计人员和被审单位负责人作为整改第一责任人,要严格按照有关规定逐项整改,确保整改落实到位。

  审计处负责人汇报了审计发现的问题以及整改落实情况,并就本次干部经济责任审计具体工作安排、对被审计领导干部及原所在部门在审计工作中需要配合的事项以及审计整改工作作了具体说明。

  刘陈书记进行了总结。刘书记强调,对领导干部进行经济责任审计体现了全面从严治党的具体要求,是从机制和源头上预防、惩治腐败,促进领导干部勤政廉政,全面履行职责的重要举措。他要求各相关部门及领导小组成员单位要根据审计发现问题,不断健全管理机制和内部控制各个环节;被审计领导干部及原所在部门要统一思想,提高认识,切实增强配合开展审计工作的自觉性;审计人员要依法审计、客观求实,认真完成此次审计工作;要进一步加强审计整改责任机制和问责机制。







仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved