我校杰出校友、国际电信联盟秘书长赵厚麟会见外国政要
发布时间: 2018-09-26 浏览次数: 2774 文章来源: 宣传部

  近日,国际电信联盟秘书长、我校杰出校友、通信与信息工程学院名誉院长赵厚麟教授会见外国政要。

  9月25日上午,赵厚麟在纽约联合国大会开幕式现场会见国际货币基金组织总干事拉加德、联合国教科文组织总干事阿祖莱。

  9月24日晚,赵厚麟在纽约会见联合国副秘书长兼联合国经社部主任刘振明。当日下午,赵厚麟在纽约会见孟加拉国总理哈西娜。

  9月23日,赵厚麟在纽约会见联合国宽带可持续发展委员会主席、副主席。

  9月22日,赵厚麟从日内瓦启程飞赴纽约,参加本届联合国大会开幕式和其它活动。起飞前会见同行的联合国驻日内瓦所有机构中全部5位非洲籍负责人——联合国艾滋病署总干事,世界卫生组织总干事,联合国贸易发展大会秘书长,国际议会联盟秘书长,国际红十字总会总干事。

  9月22日,赵厚麟在纽约参加表彰一些妇女组织的庆祝活动,会见联合国妇女组织总干事并共同主持颁奖。

  9月17日上午,赵厚麟在莱索托首相办公室会见该国首相托马斯·塔巴内。9月10日,赵厚麟在南非德班会见南非总统拉马福萨。


9月25日上午,赵厚麟在纽约联合国大会开幕式现场会见联合国教科文组织总干事阿祖莱


9月25日上午,赵厚麟在纽约联合国大会开幕式现场会见国际货币基金组织总干事拉加德


9月24日晚,赵厚麟在纽约会见联合国副秘书长兼联合国经社部主任刘振明


9月24日下午,赵厚麟在纽约会见孟加拉国总理哈西娜


9月23日,联合国宽带可持续发展委员会主席副主席在纽约合影。左起为国际电联秘书长赵厚麟,墨西哥富商卡洛斯先生,卢旺达总统,联合国科教文组织总干事


9月22日,赵厚麟在日内瓦机场与联合国艾滋病署总干事(左一),世界卫生组织总干事(左二),联合国贸易发展大会秘书长(右三),国际议会联盟秘书长(右二),国际红十字总会总干事(右一)合影


9月22日,赵厚麟在纽约参加表彰一些妇女组织的庆祝活动,会见联合国妇女组织总干事


9月17日上午,赵厚麟在莱索托会见该国首相托马斯·塔巴内


9月10日,赵厚麟在南非德班会见南非总统拉马福萨









仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved