我校举办第34个教师节座谈会
发布时间: 2018-09-10 浏览次数: 1435 文章来源: 宣传部

  9月10日下午,我校第34个教师节座谈会在图书馆512会议室召开。校长杨震,副校长王承宽、张志华、汪联辉,来自各学院(部)的20位从事高等教育工作累计满30周年教师代表、新进专任教师代表、“信息文科”学院高层次人才代表、大赛指导老师代表、辅导员代表和行政管理人员代表,以及人事处、教务处、工会、科研院、研究生院、资产管理与实验室建设处、后勤管理处、后勤服务集团、基建处、信息化建设与管理办公室等职能部门负责人参加座谈会。

  杨震校长主持座谈会。他首先通报了以教学为主的教师权益保障、“在线课程”工作量补贴、科研经费配套和项目立项奖励政策修订、推进学术交流和成果展示、加强校园文化品牌建设等去年教师节座谈会上教师提出问题的解决情况,并鼓励今年参会的教师代表畅所欲言。

  大家发言踊跃,对学校和谐教书育人的环境以及有关职能部门提供的服务表示肯定,对学科发展建设、硕导评审标准、校级研究生优秀学位论文奖励政策、校级本科生实验室建设经费的投入与使用、高水平运动员招生、办公系统的协同整合、外文学术数据库的扩充、仙林圆楼停车位设置、个别学院教师用房紧张等工作提出了自己的意见和建议。同时希望学校在班车环境、食堂服务质量上能有进一步提升。对代表们反映的问题,校领导和相关职能部门负责人有的现场给予了解答,有的由相关部门记录下来后通知到相关单位,尽快拿出解决方案。

  杨校长强调,学校非常重视教师节座谈会上收集到的意见和建议,对于老师们反映的问题也会积极解决,但教师节座谈会不是教师表达意见的唯一平台,教师们表达意见的渠道是畅通的,可以通过各种途径提交意见和建议,只要是对教师和学生发展有好处的可行性意见和建议,学校都会考虑采纳,希望各位教师为学校发展献智献计,为学校事业贡献力量。


杨震校长主持座谈会


座谈会现场









仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved