“喜迎七一,不忘初心”庆祝南邮老年体协成立30周年大会召开
发布时间: 2018-07-02 浏览次数: 26 文章来源: 离退休职工处

  6月29日下午,我校在华礼堂召开了“‘喜迎七一,不忘初心’——庆祝南京邮电大学老年体协成立30周年大会”。副校长张志华、江苏省在宁高校老年体协理事长李国荣、秘书长胡连成、副秘书长史延惠,我校老年体协、离退休职工处负责人和全校300余名离退休老同志出席大会。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。张志华副校长首先致辞,代表学校党政对校老年体协成立30周年表示诚挚祝贺,对30年来协会的工作和取得的成绩给予了高度评价,并向为学校老体协的成立和发展辛勤工作、无私奉献的历届协会领导和相关同志表示崇高的敬意。他希望校老体协能够围绕学校发展大局,跟上新时代社会发展步伐,贴近老年人实际需求,不忘初心,牢记使命,继续发扬爱国爱校、无私奉献的精神,不断推动我校老年人体育工作迈上新台阶。

  李国荣理事长代表江苏省在宁高校老年体协对我校老年体协成立30周年表示热烈的祝贺,对我校支持在宁高校老年人体育工作所作出的突出贡献表示感谢。离退休职工处、老体协负责同志分别发言,回顾了校老年体协成立30年来走过的历程和作出的成绩。

  会上,还宣读了秦华礼、桂立海、张以政、徐汉棠等校老年体协老领导发来的贺信。

  庆祝大会后举办了精彩的文艺演出。整场演出由我校离退休老同志自导自演,他们载歌载舞,歌颂学校的新发展和新时代的美好生活,展示了我校老同志爱国爱校、不忘初心的精神面貌。



“喜迎七一,不忘初心”庆祝南邮老年体协成立30周年大会召开


张志华副校长致辞


李国荣理事长讲话


离退休老同志文艺演出


仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved