我校2018年综合评价录取面试工作顺利完成
发布时间: 2018-06-11 浏览次数: 13 文章来源: 招生就业处

  6月10日,我校在仙林校区教4楼顺利完成2018年综合评价录取面试工作,644名同学参加了面试考核。学校综合评价录取面试工作领导小组组长、副校长王宗荣对面试工作提出了四点要求,一是思想上高度重视,认真做好选才工作。二是按照国家考试的相关要求程序,精心组织,注重细节,认真做好各项测试。三是对考生负责 ,做好每位考生评分工作。四是严格保密纪律。

  根据省教育考试院关于2018年综合评价录取工作要求,为确保公平、公正,上午08:00-10:00 ,我校对符合对应报名条件考生的相关证书原件进行验证。在面试考核中遵守“五随机”的原则,学校在专家库名单中随机抽取85名评委组成17个考核小组,考核小组随机分配至各考场,学生随机分流,通过抽题软件随机抽取考题,通过学校智慧教室录播系统进行全程录像。在命题环节,结合我校相关学科、专业特色及培养要求,重点考查学生数理基础、想象能力、表达能力和综合素质等。面试环节内容分为自我介绍、基础测试及考官提问回答。

  目前考生分数正在统计中,我校将根据综合评价录取面试成绩,确定入选考生名单。报考我校的候选考生高考成绩应达到江苏省本科第一批控制线;获得省级竞赛二等奖(含)以上的考生(通过符合报名条件第6条入选的考生,相应要求全国二等奖及以上),高考成绩可放宽至本一省控线下10分(含)以内;获得省级竞赛一等奖(含)以上的考生(通过符合报名条件第6条入选的考生,相应要求全国一等奖),高考成绩可放宽至本一省控线下20分(含)以内;学业水平测试选测科目等级达到BB,必测科目等级达到4C1合格。





仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved