我校获2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛“优胜杯”
发布时间: 2018-05-29 浏览次数: 13 文章来源: 团委(文化艺术中心)

  5月27日,2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛落下帷幕,来自全省87所高校的280件作品经过初赛脱颖而出进入省级决赛,角逐产生了74件作品参加全国决赛,我校入围推报国赛2件作品。本届大赛我校荣获“优胜杯”,这也是继2014年之后我校再次获此殊荣。

  副校长王宗荣在决赛答辩现场鼓励参赛师生放松心态、积极迎战、争取佳绩。作品备赛期间,校团委统一部署,各学院大力支持,为比赛取得优异成绩打下坚实基础。

  我校“创青春”大学生创业大赛选拔工作经过作品申报、资格审查、专题培训、集中修改、专家辅导、模拟答辩等环节,最终来自电子与光学工程学院、微电子学院,计算机学院、软件学院、网络空间安全学院,自动化学院,材料科学与工程学院,管理学院,外国语学院,海外教育学院的7件作品代表学校报名参赛。经江苏省专家网络评审,其中5件作品入围“创青春”终审决赛,最终获金奖1项,银奖3项,铜奖3项,所有推报作品均获得奖项。

  “创青春”大学生创业大赛是团中央重点打造的一项赛事,每两年举办一届。“创青春”全国大学生创业大赛将于今年10月在浙江杭州举办。校团委将继续加强项目管理,组织专家对项目进行专项指导,继续做好服务工作,确保各团队能够以最佳状态参赛。


我校获大赛“优胜杯”


副校长王宗荣与参赛师生合影





仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved