南京市副市长孙建友一行来我校调研座谈
发布时间: 2018-05-15 浏览次数: 2048 文章来源: 宣传部

  5月15日上午,南京市副市长孙建友、市政府副秘书长周宁及市经信委、市科委、市公安局相关负责人来我校调研座谈。校党委书记刘陈陪同考察调研,物联网研究院、党委办公室、校长办公室、科研院、国家大学科技园管理办公室、通信与信息工程学院负责人参加座谈会。

  刘陈书记从学校概况、发展现状和发展目标等方面简要介绍了学校情况。孙副市长充分肯定了我校为我国通信信息事业发挥的重要作用。他表示,市委市政府将在落实创新名城方面对南邮科研工作给予支持,南邮要根据相关文件要求,开展项目对接与申报工作,并积极引进基金投入科研工作。他希望,南邮在科研成果的社会应用方面多下功夫,在一些领域有所突破,并与企业对接,发挥科研优势,打造全国领先、具有重大影响力的项目。

  孙副市长一行还参观了我校的Peter研究中心和通信技术研究所。


孙建友副市长讲话


刘陈书记介绍学校情况


参观Peter研究中心


参观通信技术研究所


座谈会














仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved