宁波大学校长沈满洪一行来我校调研
发布时间: 2018-05-11 浏览次数: 1538 文章来源: 宣传部

  5月11日上午,宁波大学校长沈满洪、副校长邵千钧率该校党办、校办、发展规划处、教务处、研究生院、人文社科处、科学技术处、人事处、外国语学院、海洋学院等部门相关负责人来我校调研。杨震校长热情接待了沈校长一行。双方在行政楼第一会议室进行交流座谈。我校党办、校办、人事处、发展规划处、教务处、科研院、研究生院等部门负责人参加座谈会。

  杨震校长致欢迎辞,并从学校概况、办学概况和发展目标三个方面介绍了南邮的基本情况,重点从师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作等方面介绍了学校近些年来取得的成绩和采取的措施。沈满洪校长表示,同为国家世界一流学科建设高校,宁波大学和南邮有很多相似之处,希望今后多和南邮交流研讨,取长补短,推进学校建设目标早日实现。

  人事处负责人、发展规划处负责人分别专题汇报了人事工作和二级学院目标任务考核工作。各相关单位深入开展了对口交流。


沈满洪校长发言


杨震校长致欢迎辞并介绍学校情况


宁波大学校长沈满洪一行来我校调研






仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved