我校举行首届戏曲广播体操大赛
发布时间: 2018-04-04 浏览次数: 1146 文章来源: 团委(文化艺术中心)

  3月29日下午,我校首届戏曲广播体操大赛在仙林校区体育馆二楼举行。副校长王宗荣出席大赛,相关职能部门、各学院分管学生工作负责人和全体分团委书记共同观看比赛。

  王宗荣副校长在致辞中表示,开展戏曲广播操比赛,对于繁荣校园文化、创建和谐校园具有重要意义,希望同学们充分领略戏曲艺术带来的快乐,进一步弘扬优秀传统文化,牢固树立“健康第一”的观念,为将来成长成才打下坚实的基础。

  比赛由专业指导老师担任评委,17个学院依次上阵,以独具匠心的策划为观众奉献了一场精彩的视听盛宴。伴着铿锵的音乐,各参赛队将整齐划一的体操融合“踢抬腿”“亮相”“腕花小云手”等戏曲动作,精彩纷呈,活灵活现。

  经过激烈角逐,社会与人口学院荣获特等奖,经济学院和管理学院获一等奖,海外教育学院等3个学院获二等奖,传媒与艺术学院等5个学院获三等奖,理学院等3个学院获优秀传承奖,材料科学与工程学院等3个学院获优秀风尚奖。与会领导和嘉宾为获奖单位和个人颁奖。


副校长王宗荣致辞

比赛精彩场景


副校长王宗荣为特等奖代表颁奖







仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved