我校召开第三轮岗位设置与聘任工作布置会议
发布时间: 2018-03-02 浏览次数: 1709 文章来源: 人事处

  3月1日下午,我校在仙林校区行政楼一楼报告厅召开第三轮岗位设置与聘任工作布置会议。校长杨震出席会议并讲话,各职能部门、各学院(部)、各基层党组织主要负责人参加会议。

  杨震校长对第三轮岗位设置与聘任工作提出了四点要求:一是明确目标、认识到位。要求明确学校目前发展阶段的目标和方向,充分认识到岗位设置与聘任的意义;二是学习政策、落实到位。要求会后认真学习,结合部门实际情况制定标准;三是集体决策、精心组织。要求领导班子统一思想、集体研究,以保障每位教职工的切身利益;四是按章办事、平稳推进。要求一定要严格按照学校相关政策办事,扎实推进岗位设置与聘任工作。

  人事处负责人对第三轮岗位设置与聘任工作方案进行了解读,重点对组织工作机构、工作时间安排、岗位类别与比例、聘任范围、第二轮岗位设置与聘任考核工作以及第三轮岗位设置与聘任工作相关情况作出说明,并指出,各学院、部门要严格按照学校的要求,深刻理解政策文件,高度重视并切实做好岗位设置与聘任各项工作,以保障第三轮岗位设置与聘任工作有序进行、圆满完成。


我校召开第三轮岗位设置与聘任工作布置会议


校长杨震讲话







仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved