蒋国平副校长出席仙林科技城发展联盟第七次理事会
发布时间: 2018-01-20 浏览次数: 864 文章来源: 科研院

  1月19日,仙林科技城发展联盟召开第七次理事会。会议由仙林科技城发展联盟理事长,中共栖霞区委、南京开发区工委、仙林大学城工委书记邢正军主持。我校副校长蒋国平教授出席会议并作主题发言。驻区高校、科研院所以及栖霞区、开发区、大学城相关部门负责人等参加会议。

  蒋国平副校长感谢仙林科技城、栖霞区以及联盟兄弟单位长期以来给予南邮的关心与支持。他指出,为进一步贯彻我省“两聚一高”和南京市“121”的战略部署,南邮作为驻地高校,在立足于自身国际一流学科建设和江苏省高水平大学建设目标的同时,重点关注服务地方发展,积极发挥信息学科特色和行业优势,全面对接仙林科技城的发展和建设,在校地研究院、新型研发机构的共建和知识产权合作与转移转化等方面成效显著。他希望校地双方、联盟成员单位发挥特色优势,在更广泛领域开展深度合作与交流,充分整合资源,优势互补、协同发展,共创联盟美好未来。

  本次理事会上,还举行了栖霞(仙林)校地党建联盟启动仪式。我校组织部、科研院相关负责人参加了会议。


副校长蒋国平作主题发言








仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved