我校举行用电定额管理目标责任书签订仪式
发布时间: 2017-12-27 浏览次数: 863 文章来源: 后勤管理处

  12月26日上午,我校在仙林学生事务服务中心四楼409会议室举行2018年度用电定额管理目标责任书签订仪式,副校长李建宇出席并讲话。首批被列入用电定额目标管理试点单位负责人和相关外包物业公司负责人参加会议。

  李建宇副校长代表学校节约型校园建设工作领导小组分别与自动化学院、地理与生物信息学院、传媒与艺术学院、人文与社会科学学院、工程训练中心、后勤管理处以及仙林图书馆物业服务单位苏州市东吴物业管理有限公司等7家首批试点单位签订了2018年用电定额管理目标责任书,并就用电定额目标管理工作提出了要求,希望各单位负责人带头从思想上重视节约型校园建设,进一步采取有效措施抓好本单位的节约用水用电工作,责任落实到人,对先进典型要大力宣传和表彰。

  近年来,学校高度重视节约型校园建设工作,不断加大基础设施投入,完成了能耗监管平台一期和二期建设。自2018年1月1日起,针对已具备硬件条件的试点单位试行用电定额目标管理,向节约要效益,并于2019年起全面推行用电定额目标管理。


我校举行用电定额管理目标责任书签订仪式


李建宇副校长与试点单位签订2018年用电定额管理目标责任书





仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved