杨震校长再次当选中国农工民主党中央副主席
发布时间: 2017-12-01 浏览次数: 2276 文章来源: 统战部、宣传部

  中国农工民主党第十六次全国代表大会于2017年11月27日至12月1日在北京胜利召开,中共中央政治局常委栗战书出席大会开幕式,会见全体与会代表并代表中共中央致贺词。在12月1日举行的中国农工民主党第十六届中央委员会第一次全体会议上,我校杨震校长再次高票当选中国农工民主党第十六届中央委员会副主席,这也是杨震校长连续第三届担任中国农工民主党中央副主席。

  在此次会议上,我校人文与社会科学学院、人口研究院院长、农工党江苏省委副主委沙勇,当选为中国农工民主党第十六届中央委员会委员。

  中共中央贺词指出,农工党作为中国共产党久经考验的亲密友党和中国特色社会主义参政党,是中国从站起来、富起来到强起来伟大征程中的一支重要力量,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的一支重要力量,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要力量。5年来,农工党紧紧围绕党和国家事业大局,提出的关于加大对雾霾成因成份分析和防治的科技攻关力度、提高人口预期寿命、全面放开二孩政策等建议,探索开展脱贫攻坚民主监督工作,助力打赢脱贫攻坚战等,凝聚了农工党的智慧和心血,是农工党与中国共产党真诚合作的光辉结晶。中共中央相信,农工党新一届中央领导机构一定能够增强“四个意识”、坚定“四个自信”,一定能够坚持中国特色社会主义政治发展道路,一定能够继承和发扬同中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,奋力开创农工党工作新局面,为中国特色社会主义伟大事业做出新的更大贡献。

仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved