校党委书记刘陈看望慰问我校研究生支教团志愿者
发布时间: 2017-10-30 浏览次数: 864 文章来源: 团委

  10月27日,校党委书记刘陈赴四川省大竹县第二中学看望慰问我校第十九届研究生支教团志愿者,到志愿者宿舍、办公室和课堂,深入了解支教团成员工作生活情况。

  刘陈书记对当地政府、相关单位对支教团工作的关心和支持表示感谢。他指出,研究生支教团工作很有价值,很有意义。他勉励支教团志愿者融入环境,开阔视野,提高综合辨别能力;为人师表,认真工作,提高处理复杂问题能力;珍惜经历,尽己所能,养成良好的职业习惯,做一个有理想、有本领、有担当的青年。

  我校第十九届研究生支教团志愿者汇报了在教育教学、扶贫济困、文化宣传等方面的工作情况及成长收获,决心以饱满的工作热情,践行好“用一年不长的时间,做一件终生难忘的事”的青春誓言。

  大竹县委书记何洪波、县长李志超等县委县政府领导及地方项目办负责同志高度赞扬了我校研究生支教团志愿者的工作,希望进一步加强与我校在生源基地建设、产学研等方面的合作。双方进行了深入交流。


刘陈书记查阅支教团教学资料


刘陈书记了解支教团住宿生活情况


召开支教团工作座谈会


刘陈书记与支教团成员合影





仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved