【献礼十九大】我校图书馆被评为全国“全民阅读示范基地”
发布时间: 2017-10-12 浏览次数: 624 文章来源: 图书馆

  10月11日,中国图书馆学会公布2016年全民阅读相关称号的决定,我校图书馆获“全民阅读示范基地”称号。全国共24家单位获此殊荣。

  “全民阅读示范基地”称号是中国图书馆学会最高荣誉表彰之一,是对各级各类图书馆和相关组织在推动全民阅读工作中所作贡献的高度认可。按评审规则,两次以上(含两次)荣获优秀组织奖或先进单位奖的单位,才有资格参与“全民阅读示范基地”的评比,获得“全民阅读示范基地”的单位之后每年接受中国图书馆学会组织的复核,不再参评年度相关奖项,复核合格者可继续保持该荣誉称号。

  据悉,“全民阅读示范基地”奖项自2008年以来,全国共有172家单位荣获“全民阅读示范基地”称号,其中高校图书馆42家。




仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved