江苏省高校哲学社会科学管理工作座谈会在我校召开
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 13 文章来源: 科研院

  9月12日下午,江苏省高校哲学社会科学管理工作座谈会在我校仙林校区第一会议室召开。我校副校长汪联辉、江苏省教育厅社政处处长王伟、仙林片区十二所高校的社科(科技)处长参加会议。座谈会由省教育厅社政处主办,王伟处长主持。

  汪联辉副校长致辞。他对与会领导和专家的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历史及科研、学科建设情况。他指出,近年来,南邮在彰显信息、通信等学科特色的同时,大力推进信息文科建设,在人才培养、科学研究和社会服务等方面取得了显著成绩。今后,学校的长远发展更离不开哲学社会科学研究的繁荣。

  王伟处长在讲话中指出,召开江苏高校哲学社会科学管理工作专题调研座谈会,旨在了解各高校哲学社科工作开展实情和存在问题,集众家经验智慧探索新思路、新方法,提升科研管理的科学化、规范化水平,促进高校哲学社会科学研究进一步提质增量、科学转型,对接国家战略决策,切实为我省社会经济发展建言献策。希望参会高校畅所欲言,就学校在省高校哲学社会科学研究管理工作中遇到问题的提出建议。

  会上,南京大学、南京师范大学、南京财经大学、南京中医药大学、南京邮电大学、南京体育学院、南京森林警察学院、南京信息职业技术学院、南京工业职业技术学院、南京师范大学中北学院、南京理工大学紫金学院、应天职业技术学院等十二所仙林地区高校的社科处(科技处)负责同志及代表先后就学校哲学社科研究工作情况进行了介绍,分享了各校在省高校哲学社会科学研究项目、平台和团队等管理工作中的先进经验,对哲学社会科学研究管理工作中遇到的问题进行了交流和探讨。




仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved