我校举办教师节座谈会
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 314 文章来源: 宣传部

  9月11日下午,我校第33个教师节教师座谈会在图书馆512会议室举办,来自各学院(部)的20名教师代表受邀就学校改革发展提出问题和建议,校长杨震,副校长王承宽、李建宇、周南平、汪联辉及部分职能部门相关负责人参加座谈会,面对面听取教师心声,共话教育发展。

  座谈会上,按照惯例,杨震校长从博士后工作政策支持、教学方式改革、学分清算制、高级别科研项目的提升、科研的文理交融、校级人文社会科学研究项目结项要求、财务报销、校园网络系统的集成、食堂、体检等十大类,通报了去年教师节座谈会上教师代表提出问题的解决情况,鼓励今年参会的教师代表畅所欲言。

  教师代表踊跃发言,对教学与科研关系、校内科研平台的搭建、科研奖励政策、学科专业建设、专业课程设置与改革、在线课程业建设等相关工作提出了自己的意见与建议,也反映了学生心理健康教育、学生毕业论文网络提交系统、学生文明考试等涉及学生培养的问题,同时还就校园环境建设、校园文化品牌建设、办公设备配置与维护、体育场馆的建设和维护等提出了自己建议。部分青年教师还结合自身状况,就职称评审标准、青年教师的扶持与培养、辅导员职业化发展等表达了自己的看法。对于老师们反映的问题,校领导及相关职能部门负责人有的给予了现场解答,有的由相关部门记录下来会后通知到相关单位,尽快拿出解决方案。

  杨校长对各位教师关心支持学校发展表示诚挚的谢意,表示学校非常重视教师节座谈会上收集到的意见和建议,对老师反映的问题会积极解决。他指出,教师节座谈会不是教师表达意见的唯一平台,希望广大教师以一以贯之的责任心和使命感,通过各种途径,为学校发展建言献策,不断促进学校的改革发展。


杨震校长主持会议


座谈会场景










仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved