印迹2017——传媒与艺术学院毕业设计作品展开幕
发布时间: 2017-06-16 浏览次数: 675 文章来源: 传媒与艺术学院

6月12日下午,“印迹2017”传媒与艺术学院2017届毕业设计作品展在仙林校区文科楼一楼大厅开幕。校党委书记刘陈,校长杨震,副校长王承宽、李建宇、王国平、王宗荣、张志华、周南平出席开幕式,学校相关职能部门、学院负责人,传媒与艺术学院全体2017届毕设指导老师、毕业生参加开幕式。

展览汇集传媒与艺术学院数字媒体艺术和动画两个艺术类专业,及少数广告学专业近130位同学精心设计的毕业作品。作品包含创意交互设计开发、数字动画、影视作品制作、动画周边产品、互联网广告等当前社会广泛关注的艺术设计内容与表现形式,是传媒与艺术学院专业建设成果和17届毕业生四年学习成果的集中展示,也是送给全校师生的一场视听盛宴。

依托学校大信息学科背景,传媒与艺术学院确立了走信息技术向艺术交叉延伸,突出文化创意产业要求的大传播、新媒体的特质,以“强化专业基础、注重艺术实践、彰显信息特色”为主线的专业办学理念。在教育教学工作中,把信息技术元素融入艺术学科和艺术专业建设,努力推动学校信息艺术学科更好、更快发展。






仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved