淮阴师范学院施军副校长一行来校调研
发布时间: 2017-06-15 浏览次数: 679 文章来源: 档案馆

6月14日下午,淮阴师范学院副校长施军率该校党办、校办、后勤管理处、设备处等相关部门负责人来我校调研档案馆、校史馆筹备建设工作及校友会工作。我校副校长王国平在仙林校区图书馆512会议室接待了施副校长一行并与之座谈交流。档案馆、资产管理与实验室建设处、校友会办公室、后勤管理处等对口部门相关负责人参加了座谈。

王国平副校长对淮阴师范学院施军副校长一行的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的基本情况和近几年我校档案工作所取得的成效,并从组织建设筑根本、制度建设做保证、资源建设打基础、信息化建设是重点、创新服务显价值等五个方面阐述了我校档案工作的举措。施军副校长介绍了淮阴师范学院的基本情况和此次调研的背景、内容。

我校档案馆、校友会办公室负责人分别就档案馆、校史馆的建设和发展情况,以及校友会工作情况作了专题介绍,双方就档案馆、校史馆设施设备配置,档案管理及数字信息化建设,以及校友会工作的开展情况进行了沟通与交流。

会后,施军副校长一行参观了我校档案馆、校史陈列馆和通信展览馆。







仙林校区地址:南京市亚东新城区文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved